СОПРОТИВЛЕНИЕ & УТВЕРЖДЕНИЕ СВОИХ ПРАВ – Принятие мер

Принятие мер: Что вы реально можете сделать

 

Союзники призывают нас бороться за благополучие нашего мира и, в сущности, самим стать Союзниками Человечества. И всё же реально эта обязанность должна исходить из нашего сознания, самой глубокой части нашего бытия. Вы можете многое сделать для того, чтобы остановить Вторжение и стать позитивной силой, путём укрепления себя и тех, кто вас окружает.

Некоторые читатели выразили чувство безнадёжности после прочтения Отчётов Союзников. Если вы испытали подобное, важно помнить, что именно таково намерение вторгающихся сил, а именно: заставить вас почувствовать надежду и безоговорочное принятие их или безнадёжность и бессилие перед их присутствием. Не позволяйте себя в этом убедить. Вы найдёте силу в принятии мер. Что вы реально можете сделать? Очень многое!

 

Займитесь самообразованием.

 

Подготовка должна начаться с осознания и обучения. Вы должны понимать, с чем вы имеете дело. Ознакомьтесь с информацией о явлении НЛО/ВЦ (внеземных цивилизаций). Узнавайте о последних открытиях в планетарной науке и астробиологии, информация о которых нам доступна.

 

РЕКОМЕНДУЕМ ЧИТАТЬ

  • Посмотрите «Дополнительную литературу» в Приложении.

 

Учитесь противостоять влиянию Программы Усмирения.

 

Учитесь противостоять Программе Усмирения. Учитесь противостоять влиянию, чтобы не стать апатичным и равнодушным по отношению к Знанию. Учитесь противостоять Вторжению посредством осведомлённости, защиты и понимания. Способствуйте человеческому сотрудничеству, единству и целостности.

 

РЕКОМЕНДУЕМ ЧИТАТЬ

 

  • Духовность Великого Сообщества, Глава 6: «Что такое Великое Сообщество?» и Глава 11: «К чему вы готовитесь?»
  • Живя Путём Знания, Глава 1: «Живя в развивающемся мире».

 

Начните ощущать Ментальную Среду.

 

Ментальная Среда – это среда мыслей и влияния, в которoй мы все живём. Её эффект на наше мышление, эмоции и действия превышает даже эффект физической среды. В настоящее время Вторжение напрямую воздействует на Ментальную Среду. На неё также влияют правительственные и коммерческие интересы, окружающие нас. Осознание Ментальной Среды жизненно необходимо для поддержания вашей свободы мыслить ясно и независимо от внешних сил. Первый шаг, который вы можете сознательно выбрать, это определение того, кто и что влияет на ваше мышление и решения посредством информации, получаемой извне. Это включает в себя средства массовой информации, книги, влиятельных друзей, семью и представителей власти. Установите свои собственные принципы и научитесь ясно определять с помощью проницательности и объективности, что другие люди, и даже культура в целом, вам говорят. Каждый из нас должен научиться сознательно различать это влияние для того, чтобы защищать и сохранять Ментальную Среду, в которой мы живём.

 

РЕКОМЕНДУЕМ ЧИТАТЬ

 

  • Мудрость от Великого Сообщества Том II, Глава 12, «Самовыражение и Ментальная Среда» и Глава 15: «Отклик на Великое Сообщество».

 

Изучайте Путь Знания Великого Сообщества.

 

Изучение Пути Знания Великого Сообщества вводит вас в прямое общение с более глубоким духовным разумом, который Творец всей жизни поместил внутри вас. Именно на этом уровне глубокого сознания за пределами нашего интеллекта, на уровне Знания, вы в безопасности от вмешательства и манипуляции со стороны любой власти вашего мира или Великого Сообщества. Знание также объясняет важную духовную цель вашего прибытия в мир в это время. Это центр вашей духовности. Вы можете начать своё путешествие по Пути Знания Великого Сообщества, начав изучать “Шаги к Знанию” на Интернет-сайте www.NewMessage.org/ru

 

РЕКОМЕНДУЕМ ЧИТАТЬ

 

  • Духовность Великого Сообщества, Глава 4: «Что такое Знание?»
  • Живя Путём Знания: все главы • Шаги к Знанию: Книга внутреннего познания

 

Создайте Группу Чтения Материалов Союзников

 

Объединяйтесь с другими для формирования Группы Чтения Материалов Союзников, чтобы создать благоприятную среду, где материал Союзников может глубоко обдумываться. Мы обнаружили, что когда люди читают Отчёты Союзников и книги Общества Пути Знания Великого Сообщества вслух вместе с другими в условиях групповой поддержки и могут в процессе свободно обмениваться вопросами и идеями, их понимание материала существенно возрастает. Это один из способов, который помогает начать находить людей, разделяющих ваше понимание и желание знать правду о Вторжении. Вы можете начать с одного лишь человека.

 

РЕКОМЕНДУЕМ ЧИТАТЬ

 

  • Мудрость от Великого Сообщества Том II, Глава 10: «Посещения из Великого Сообщества», Глава 15: «Отклик на Великое Сообщество», Глава 17: «Восприятия пришельцев о человечестве», и Глава 28: «Реалии Великого Сообщества».
  • Союзники Человечества Кинга Вторая: все главы.

 

Сохраняйте и защищайте окружающую среду.

 

С каждым днём мы узнаём о том, что нужно сохранять, защищать и восстанавливать нашу природную окружающую среду. Даже если бы Вторжения не существовало, эта задача в любом случае была бы первоочередной. Вместе с тем, послание Союзников даёт нам новый толчок и новое понимание необходимости создания устойчивого рационального использования природных ресурсов нашей планеты. Более осознанно относитесь к тому, как вы живёте и что вы потребляете, и узнавайте, что вы можете сделать для того, чтобы поддерживать здоровое состояние окружающей среды. Как подчёркивают Союзники, наша самодостаточность, как вида, понадобится для того, чтобы сохранять независимость и прогресс в рамках Великого Сообщества разумной жизни.

 

РЕКОМЕНДУЕМ ЧИТАТЬ

 

  • Мудрость от Великого Сообщества Том I, Глава 14: «Мировая эволюция».
  • Мудрость от Великого Сообщества Том II, Глава 25: «Окружающие среды».

 

Способствуйте распространению информации об Отчётах Союзников Человечества.

 

То, что вы делитесь посланием Союзников с окружающими, является жизненно важным по следующим причинам: — Вы помогаете преодолеть апатичное молчание, которым окружена реальность и масштабы внеземного Вторжения. — Вы помогаете прекратить изоляцию, которая удерживает людей от того, чтобы объединиться перед лицом этой опасности. — Вы пробуждаете тех, кто попал под влияние Программы Усмирения, давая им возможность использовать свой собственный разум для переоценки сути этого явления.

— Вы укрепляете решимость в себе и в других не поддаваться страху и не уклоняться от борьбы с великой опасностью нашего времени.

— Вы подтверждаете представление и Знание других людей относительно Вторжения.

— Вы помогаете формированию сопротивления, которое может противодействовать Вторжению, и способствуете утверждению ваших собственных прав, что даст человечеству единство и силу для установления собственных Правил Контакта.

 

ВОТ НЕСКОЛЬКО КОНКРЕТНЫХ ШАГОВ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДПРИНЯТЬ УЖЕ СЕГОДНЯ:

— Делитесь информацией об этой книге и послании с другими. Первая книга отчётов сейчас доступна полностью и может быть скачена бесплатно для чтения на Интернет-сайте https://soyuzniki.org

— Прочитайте Декларацию Суверенитета Человечества и делитесь информацией об этом ценном документе с другими. С Декларацией можно ознакомиться и распечатать на Интернет-сайтe http://humansovereignty.org/russian-declaration/

— Предлагайте местным книжным магазинам и библиотекам иметь копии трёх книг Отчётов Союзников Человечества и другие книги Маршалла Виана Саммерса. Это увеличивает доступ к материалу для других читателей.

— Делитесь материалами Союзников и их перспективой видения в существующих Интернет-форумах и группах обсуждения при подходящей возможности.

— Посещайте тематические конференции и собрания и делитесь перспективой видения Союзников.

— Помогите с переводом Отчётов Союзников Человечества. Если вы свободно владеете другими языками, помогите перевести послание Союзников человечеству и другие материалы, чтобы они были доступны большему количеству читателей по всему миру.

— Свяжитесь с Библиотекой Нового Знания, чтобы получить бесплатный пакет материалов, который поможет вам в распространении информации.

 

РЕКОМЕНДУЕМ ЧИТАТЬ

  • Живя Путём Знания, Глава 9: «Как поделиться Путем Знания с другими».
  • Мудрость от Великого Сообщества Том II, Глава 19: «Мужество».

Это конечно не является полным перечнем того, что можно сделать. Это всего лишь начало. Посмотрите на свою собственную жизнь, чтобы увидеть существующие возможности, и будьте открыты Знанию в вас самих и пониманию ситуации. Вдобавок ко всему вышеперечисленному, люди уже нашли творческие пути выражения послания Союзников – через искусство, музыку, поэзию. Найдите свой путь.